Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

Добро пожаловать! 

Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 

Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Флуд 8-ой

Сообщений 511 страница 540 из 663

511

Ксанка Шерри
а у нас
http://tumentoday.ru/media/cache/f7/64/f7643c170fd3c822bfda7881cb2881ca.jpg

0

512

Ксанка Шерри, Даал Ишхат какие вы оба счастливцы, однако. А у меня так:

http://ysia.ru/wp-content/uploads/2018/05/170417_dozd.jpg

И никто тут не плавает, тут со слезами достают зимние куртки и валенки. *уселся поближе к примусу в надежде хоть чуточку согреться* Доброго дня всем, конечно))

0

513

Василе Ецко
ужас какой!!!
*с перепугу обнял примус*

0

514

Даал Ишхат написал(а):

*с перепугу обнял примус*

*уже наготове с облепиховой мазью*

Василе Ецкоo.O мамочки. Какие же у тебя тогда зимы, если в мае сосульки и гололед?

0

515

Даал Ишхат *глянул на примус, примус обнял Даала в ответ* Да, вот так и живем. Именно поэтому я такой унылый - погода обязывает.

Ксанка Шерри зимы почти такие же, только снега больше. Раньше морозы адские были, знаешь, такие, когда из дому вышел - и сдох после третьего глотка воздуха, а теперь вот всегда вот так - ни то, ни се. * закутался в одеялко с поросятками* А где-то пальмы шелестят на ветру, бьют кокосами туристов по выгоревшим макушкам, солнце жарит во всю дурь и море, теплое такое, синее-синее... да.

0

516

Ксанка Шерри меня и без повода помазать можно))
Василе Ецко не надо про "солнце жарит". Вот, как через пару недель зарядит на 3 месяца
за 30 с плюсом. Я  хоть и жароустойчивый, но в маршрутках смерть будет :tired:

0

517

Всем утра, бодрого, несмотря на погоду переменную))
*радуется, что сегодня весь домашний, так что кофе, капучно, чай*

0

518

Даал Ишхат и вам утра добрейшего, хотя у меня уже день... но все равно)) А кресла-качалки у вас там нигде не завалялось? А то вдруг к домашнему уюту и оно имеется, а если еще пледик клетчатый... ммм))) *ощутил себя стариком, но пофиг*

0

519

Даал Ишхат^^ это кто тут такой хитрый? *намазала Даалу кончик носа*)))

Василе Ецко, мне и лютый холод плохо, и жара с избитыми кокосами туристами противопоказана... Где бы найти место с сухим воздухом и умеренным теплом? Я от дождей уже раскисла.(( К дедовскому пледу могу галоши добавить.

0

520

Ксанка Шерри зачем галоши? В них не согреешься. Надо камин наколдовать, вот что. С камином всегда и все чувствуют себя хорошо. А то у нас только примус один за всех тут отдувается)) *посмотрел на примус, успевший связать четыре носка и половину шали, покачал головой* Доктора бы ему, что ли...

0

521

Василе Ецко
*наколдовал акуле пера кресло с пледиком перед примусом*
по щучьему велению))

Ксанка Шерри зачем мне мазать нос? О_О он у меня и так красивый))

0

522

Даал Ишхат вот спасибище! Вы настоящая щука, в смысле - друг, конечно же))) *зауютился в кресле, закутался в пледик, основательно так, чтобы до тепла и не раскутываться, качается* А Ксаночка так флиртует, это ничего, что мазь. Мазь - это безопасно, а то она ведь у нас барышня из решительных, мало ли, до чего могло бы дойти?))

0

523

Василе Ецко ох, уж ваша Ксаночка, и гномику и демончику подмигивать не забывает)) Настоящая женщина))

0

524

Всем боброе утро, понедельничное)
*кофеварит*

0

525

Василе Ецко написал(а):

А Ксаночка так флиртует...

Ничего подобного. Ксаночка лишь хотела спасти Даала от ожогов.))) :flirt:  Примус, который обняли, пылал страстью.

Даал Ишхат написал(а):

Ксанка Шерри зачем мне мазать нос? О_О он у меня и так красивый))

Чтобы стал еще краше. :playful:

Всем вечерочка. Героически переживаем понедельник.

0

526

Ксанка Шерри
и вам теплого и томного вечера, прекрасная гарпия)) Звучит однако))

0

527

Всем боброго утра))
*так и не проснувшись, пошел заряжаться кофе*

0

528

И снова утра бодрого))
*заряжается позитивным кофе*

0

529

Бодрого и кофейного утра, мне и всем, кто заглянет на аромат))

0

530

Даал Ишхат и вам уже дня доброго)) Кстати...

Василе Ецко написал(а):

Ксанка Шерри написал(а):

Как Василе назвал вяжущий носки примус?))

Песенкой. Ну, это же действительно пестня!

Песенка песенкой, а примус собственное имя имеет, и зовут его - Ферапонт Вениаминович, да. Фамилии вот только не  знаю, не признался он, стесняется)) *забрал у Ферапонта четыре пары носков и шаль, оставил два мотка шерсти и новые спицы* Будет вязальным хранителем флуда. Чего бы и нет?))

0

531

Василе Ецко
это точно)) До возвращения Камилло назначаю примус главным флудером))

0

532

Добрый вечер :заглянул на аромат, но со своей чашкой шипучего аспирина:

Василе Ецко написал(а):

Будет вязальным хранителем флуда.

Мне нужен шарф. Что-то в горле першит.)

Даал Ишхат написал(а):

До возвращения Камилло

А он вернется? Не знаете, как у него дела?

0

533

Алькано де Гранде снова болеешь... *даже не спрашивает, констатирует факт* А примус уже шаль связал, такую мягкую, приятную, вот)) *закутал Алькано шалью, долил живой воды в его аспирин и поцеловал в кончик носа* Давай, Твое Высочество, выздоравливай, а то мы с Ксанкой и тебя покатаем))

Алькано де Гранде написал(а):

Да, без рыжего чуда как без солнышка... холодно.

Даал Ишхат Ферапонт Вениаминович не славится ораторским мастерством, но очень любит внимание, а потому в благодарность обязательно вам что-нибудь свяжет))) И кофе сам завтра сварит, наверное)))

0

534

Василе Ецко, я в шали, как бабушка :ворчит, но уютится:. Теплая. Спасибо.)
Не надо меня катать, я не круглый. Тем более методы Ксанки - изуверское пихание в нос чеснока не выдерживает медицинской критики.

0

535

Алькано де Гранде кому есть дело до критики, если оно эффективно? Правда, на счет чеснока я не уверен...)) *забрался к Алькано под шаль, тоже зауютился* Не буду спрашивать, бабушка, почему у тебя такой большой... эм... пятачок, просто пригреемся и заснем, да?))

0

536

Василе Ецко, много будешь спрашивать - быстро состаришься, внучек :сказал таинственно и скрыл шалью:) Спим.
А утром шаль развернется, и вылетим бабочками... С чем живая вода-то была?

0

537

Всем утра бодрого))
*выдал примусу горючий НЗ, чтобы хватило всех обогреть-обютить, и устроился на диване с кружкой кофе*

Алькано де Гранде написал(а):

Вроде собирался после окончания экзаменационной поры, так что надеемся и ждем))

0

538

Пятничный тост газировкой за тех, кто еще в нашем стройном строю.
*погладила примус, поцеловала Василька в маковку, насыпала Даалу маршмеллоу в кофе, неловко извинилась перед Алькано за задержку поста и улетела встряхивать перышки после рабочего дня*

0

539

Ксанка Шерри
если бы все проблемы заканчивались пятницей *вздыхает* а то они плавно переползают на выходные :dontknow:

0

540

Даал Ишхат, понимаю, мои выходные тоже обещают быть  :tired: да, обещают быть.

0

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно