Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

Добро пожаловать! 

Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 

Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

velvet vpn

Флуд 8-ой

Сообщений 481 страница 510 из 663

481

Такс, вроде до вечера дожили))
так что вечера всем))

0

482

Привееет. Уже ночи почти, ночи понедельника.
Прилипла строчка: цвет настроения - синий, внутри мартини, а в руках - бикини. Наверное, усну с ней.  :sceptic:

0

483

Ксанка Шерри
пора пить мартини, надевать бикини и идти на пляж в синий вечер))

0

484

Даал Ишхат, какой пляж? Сонно, лениво. В постельку и спать. *свила гнездо на подушке* лишь бы Киркоров в парике не приснился

Отредактировано Ксанка Шерри (2018-05-14 23:18:14)

0

485

Всем утра бодрого) а я проспал))
*ушел кофевариться и работать*

0

486

Доброго времени народу честному!)) *никак не может проснуться, бродит по флуду с закрытыми глазами, на ощупь ищет кофемашину... вроде была тут такая, точно была*

0

487

Василе Ецко
*подсунул кружку двойного* однако, вы, батенька, гаразды спать)) Небось всю ночь кляузы в газетенку строчили?))

0

488

Даал Ишхат *благодарно кивнул, взял кружечку, устроился где смог, пьет и просыпается* Если бы кляузы, если бы, уважаемый! Было бы хоть весело. А так фиг знает что вообще творится - все время спать охота... погода нешто?)) Вы сами-то как поживаете?))

0

489

Василе Ецко
есть такое дело, правда, у меня с переменным успехом сон побеждает.
Поживаю уже лучше, только приходится думать, какой краник к носу прикрутить, с красной или синей кнопкой. Вроде бы поправился, но капель продолжается))

0

490

Господа, предлагаю отобрать у Василька печатный станок хотя бы на пару ночей, пусть выспится, наконец.
Какой долгий насморк у Даала... Все-таки зря не принял всерьез мой совет о чесночных дольках.

Привет-привет.))

0

491

Ксанка Шерри
вот такой я сопливый демон *развел руками* чего уже только в нос не пихал, разве что угольками не прижигал))

0

492

Вот вместо чесночка

всем любителям килтов

https://i.pinimg.com/564x/9f/1f/58/9f1f58b4c05d53b81dcc7e9c9130b899.jpg

+1

493

Даал Ишхат написал(а):

Вроде бы поправился, но капель продолжается))

Мало мы вас катали, вот что! Надо еще. И не по ровному флуду, а по каким-нибудь горкам, чтобы с виражами, чтобы дух захватывало, а насморк боялся! Вот забоится конкретно, сам сбежит))

Ксанка Шерри написал(а):

Господа, предлагаю отобрать у Василька печатный станок хотя бы на пару ночей

Не отдам! Это мое! А что мое - то мое! И мое, и мое, и мое - не твое и не ваше господское! *бегает кругами, волнуется, прячет станок* Это моя душа, мое сердце, кровь в моих венах и вся моя жизнь! Даже не смотри на станок, а то я прям тут помру, вот как есть помру, а ты потом будешь жалеть и каяться)) Тебе без меня будет скучно, грустно и водички подать некому. Или водочки. Но все равно)))

Даал Ишхат однако тренд сезона ваши килты)) Такая прелесть)) Вот только в сильный ветер, наверное, и за хлебушком не выйти... или его чем пристегивают к ногам-то?))

0

494

Даал Ишхат написал(а):

разве что угольками не прижигал))

Время святой инквизиции, не иначе. Но можно каплями, хвойными, например. Пиносол - ах, какой кайф ловился от него в детстве.
*смотрит, внимательно смотрит* крепкий вьюнош, а почему рот открыт? Тоже насморк?)))

Василе Ецко, ой, ты чего такой кипешь поднял? Я же только хотела, чтобы ты выспался. Отобрать не на совсем. Выспишься, хвост выспишь и вот - оружие массового поражения снова при тебе.))

0

495

Ксанка Шерри оно всегда при мне! *подозрительно косится на Ксанку, закрывает станок не особо широкой, но какой уж есть, спиной* А станок не дам! Ни на минуточку. Я на нем высплюсь))) Вот лягу сверху, прикуюсь к нему цепями и буду спокойно спать... а то знаю я, ты гробницы вон обносишь, мой станочек тебе выкрасть - как раз плюнуть! Кругом угроза!)) *вцепился в станок мертвой хваткой, совершенно ошалел, глаза бешеные*

Отредактировано Василе Ецко (2018-05-15 20:41:32)

0

496

Василе Ецко, сам подумай, зачем мне твой станок? Я  - не журналист, не писатель. И продать его за дорого вряд ли выйдет... *гладит Василька по шальной макушке*
С такими мешками под глазами ты точно Толстым не станешь, спать надо. Давай хоть одеялом сверху накрою?))

0

497

Ксанка Шерри толстым или тонким я стану - это мне все равно! Главное, чтобы станочек при мне был)) *гладит станок* Счастьице мое, свет истины... *подобрал мешки, сползшие на пол, вернул под глаза* Накрывай. Одеялко безопасное, его можно))

0

498

Василе Ецко, ох, Василек, тебе учиться надо. И, судя по тому, как пишу я, сколько ошибок делаю, мне тоже.)))
*накрыла одеялом с поросятками и легонько чмокнула в нос* Спи, гений пера. И завтра чтобы без мешков мне. Проверю!))

0

499

Василе Ецко написал(а):

Даал Ишхат однако тренд сезона ваши килты)) Такая прелесть)) Вот только в сильный ветер, наверное, и за хлебушком не выйти... или его чем пристегивают к ногам-то?)

Наверное, тем и пристегивают)))
*заглянул под одеяло, потыкал мешочки, подумал, что капель лучше*

0

500

Всем бодрого утра))
*кофеварить и работать*

0

501

И еще раз утра бодрого)) и снова все по кругу))
*кофе, сигарета, работа*

0

502

И когда уже этот круг станет хотя бы спиралью? *с тяжелым вздохом оторвался от работы, глотнул кофе, хотел провозгласить свободу от четверга и диктатуру выходных, но передумал и снова вздохнул* Доброго дня всем, кто тут сегодня будет. А то ведь тихо так, даже примус вон, не починенный, с тоски взялся в углу носки вязать. Совсем одичал, бедолага...)) *пожалел примус, пошел работать дальше*

0

503

Василе Ецко
вечера)) почитал и понял, что  ничего не понял. Непочиненый примус взялся в углу вязать носки и одичал? О_=

0

504

Даал Ишхат конечно. Не одичавший примус ведет себя адекватно: стоит себе на кухне и помогает в готовке, все делает, как положено, нареканий не вызывает. А этот... да вы только гляньте на него! *глянул, снова пожалел* Он же забыл, когда его последний раз по назначению применяли. Он сидит, вяжет и, может, даже заплакал бы, если бы было чем. Конечно, он одичал! Как и я. Но я - от работы)) И скоро приду в норму))

0

505

Василе Ецко приходите в норму, а примус мы приручим))
Завтра обещаю сварить на нем кофе по старинке, вот, даже турку с полки стащил.

0

506

*заглянула, вздохнула, упорхнула*
Четверг только на это и годен.

0

507

Ксанка Шерри
*помахал вслед рукой и забрался под плед* спаааать

0

508

Всем бодрого утра))
*кофе. работа, беготня*

0

509

И снова утра бодрого, выходного как бы)) И всем удачного дня :flag:
*ушел заправлять кофе на примусе и развлекать себя будничной рутиной*

0

510

Даал Ишхат, привееет. :flirt:
Утро плавно перетекло в день, а дождь все идет и идет. Кто еще в эти выходные плавает в резиновых сапогах?
*греет на примусе какао*
http://s7.uploads.ru/t/d9Eao.jpg

0

velvet vpn

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно