Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

Добро пожаловать! 

Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 

Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Флуд 8-ой

Сообщений 451 страница 480 из 663

451

Алькано де Гранде
Выдохнул украдкой.
- Ну, с расами я на свой страх и риск. Демоны мне ближе эльфов. - Прищурился весело. - Это был первый мой экшен, так что очень радует такой отзыв.)

0

452

Вентис Ларва, он удался, по моему мнению.
А чем вас привлекают демоны? Просто интересуюсь.)

0

453

Алькано де Гранде
- Они меня не привлекают, просто написать агрессию и всякую греховность проще, чем наличие принципов или невинность. Я привык считать, что эльфы светлые, но не добрые... Из этой позиции я их воспринимаю. Человечными... Быть может, я просто вижу личности исходя из негатива. Как графика, червоточины что я вижу составляют силуэт, тени. Белый цвет, цвет бумаги - место где нет гнили. Взять того же ангела... Далеко не невинен. Но я предпочитаю думать, что таким образом добавляю достоверности и объема.

0

454

Вентис Ларва написал(а):

написать агрессию и всякую греховность проще, чем наличие принципов или невинность.

Я бы с вами не согласился.  Агрессия, как и любое чувство, имеет причины. Если дать посыл, исходя из них, найти их в своем персонаже, все становится куда сложней, но тем и жизненней.

Вентис Ларва написал(а):

Быть может, я просто вижу личности исходя из негатива.

Интересный подход. Но получается, что нет полутонов? Только белый и черный? Ведь кроме чистоты и отрицаловки есть прочие переходящие градиенты. Та же отрицаловка может быть рождена не столь "гнилью", сколь внутренними ранами.

0

455

Алькано де Гранде написал(а):

Агрессия, как и любое чувство, имеет причины.

Много ли для этого нужно причин...

Но получается, что нет полутонов?

Отчего же... Напротив, все мои образы изобилуют "серым", потому что нет ни одного чисто белого... Один из моих любимых сюжетов - дорога в ад благими намерениями.) Шутка в том, что какие бы причины небыли их цель одна - негатив. Будет интересно в следующий раз попробовать изобразить, что-то доброе.

0

456

Вентис Ларва написал(а):

Много ли для этого нужно причин...

Достаточно много. И все они разные. Из разного исходят и несут различную окраску.

Вентис Ларва написал(а):

Будет интересно в следующий раз попробовать изобразить, что-то доброе.

А попробуйте. Уверен, у вас получится.

0

457

Алькано де Гранде
- Посмотрим какое задание будет... А то закажут кровавый цирк с карликами, а я доброе решил сделать. От задачка будет. - Смеется.

0

458

Всем бодрого утра))
*кофе, брейк, пробежка, дождь*

0

459

*явился, имея в наличии только кофе и дождь, задумчиво посмотрел на пробежку Даала, понял, кое-кто скоро уже не будет колобком, и вздохнул* Доброго всем)) И надо же, какая вчера тут интересная беседа была... даже жалко, что я все проспал.

0

460

Даал Ишхат
- День добрый.)

Василе Ецко
- Можешь высказать свое мнение, если что беседу всегда можно продолжить по случаю.)

0

461

Вентис Ларва по поводу вашего конкурсного эссе я согласен с Алькано - экшн удался блестяще: динамично, ярко, напряженно по атмосфере. Даже и не угадаешь, что это ваш первый))

А по написанию агрессии и разного негатива, не могу сказать, что это проще. Даже под настрой (если мой собственный настрой, как автора, негативен) - нет, не проще. Тут глубина подачи эмоций и переживаний получается больше, оттенки - богаче, но тяжелее, если именно агрессия, то всегда рядом маячит психологический срыв у персонажа - это сложно. А доброта, свет... знаете, я даже не понял, о чем речь))) Никогда не играл светлый блок, поэтому прям задумался. Разве бывают совсем добрые персонажи? Или совсем злые? Характер, любой, это ж всегда смесь того и другого... поэтому я все еще думаю)))

+1

462

Вечера всем)) *глушит двойной кофе, чтобы не заснуть под погоду*

0

463

Приветствую.
Пахнет кофе. Мне не помог. Воскресенье выдался на редкость сонным, хотя солнце аж стекла пробивает.

0

464

Алькано де Гранде *принес книгу сказок* Я тебе почитаю на ночь, чтобы лучше спалось. А кофе не надо. Он же для рабочей недели придуман, чтобы не свалиться без сил. А сегодня день еще выходной, так что будешь спать под сказку. Какую хочешь?))

0

465

Василе Ецко, еще рано, мой хороший. Только семь часов вечера по-царски.) Сказку... любую, кроме "Красной шапочки". :а лучше просто спой мне:

0

466

Алькано де Гранде а ты представь, что время у тебя мое, а не твое. И сам-то я петь не горазд, но вот, нашел для тебя нежную и красивую трубадурочку)))

+++

И зря ты песню выбрал. Вдруг бы я хорошую сказку рассказал?))

+1

467

Василе Ецко, невероятная песня. Люблю Nightwish, но конкретно эту у них не знал. Спасибо.  :love:
А ты иди сюда ко мне поближе, расскажешь на ухо сказку. Только давай свою, а не из книги. Так и уснем. Вместе.

0

468

Алькано де Гранде все для тебя, Твое Высочество. Ты теть Зину вынес, тебе памятник ставить можно, не то что песенку принести))) *уселся к Алькано под бочок* А сказка будет про одного кота, который любил полосатые носки, спирт, долгие беседы о звездах на крыше часовой башни и очень, очень хотел стать ученым... *шепчет сказку, усыпляет и сам усыпляется*)))

0

469

Василе Ецко, пока рано говорить, вынес я теть Зину или она вынесла меня.) А, может, это сказка про одного недоброго доктора, который был ученым и носил круглые очки? Он преодолел смерть и время, но человечность в нем сохранил именно кот в полосатых носках... :обуютил пледом и сам обуютился:

+1

470

Василе Ецко написал(а):

А по написанию агрессии и разного негатива, не могу сказать, что это проще. Даже под настрой (если мой собственный настрой, как автора, негативен) - нет, не проще. Тут глубина подачи эмоций и переживаний получается больше, оттенки - богаче, но тяжелее, если именно агрессия, то всегда рядом маячит психологический срыв у персонажа - это сложно. А доброта, свет... знаете, я даже не понял, о чем речь))) Никогда не играл светлый блок, поэтому прям задумался. Разве бывают совсем добрые персонажи? Или совсем злые? Характер, любой, это ж всегда смесь того и другого... поэтому я все еще думаю)))

Спасибо большое за отзыв.)

На счет доброты и света, я имел в виду некое внутреннее горение, борьбу и стремление к этому пресловутому свету. Наличие некой благородной цели в жизни.
Мои персонажи делаю то, что не способен сделать я сам, изучают сферы порока... Быть может стоит обратится в другую сторону недостижимого?.. Вот и Вентис у меня искореженное добро, уже далеко не положительный персонаж. и ангела своего он утянет на дно.
Что ж, будем получать удовольствие.)

+1

471

Вентис Ларва написал(а):

На счет доброты и света, я имел в виду некое внутреннее горение, борьбу и стремление к этому пресловутому свету. Наличие некой благородной цели в жизни.

Вот теперь понял, про свет, спасибо) И знаете, это очень интересно. Такую мотивацию я никогда не пробовал сыграть... и наверное, зря. Вот сейчас думаю, ведь это же так надрывно, так сложно, сильно, ярко можно повести - красота одна будет. Много я потерял, что всегда в темном блоке сидел. Вы прям глаза мне открыли))

Вентис Ларва написал(а):

Быть может стоит обратится в другую сторону недостижимого?.. Вот и Вентис у меня искореженное добро, уже далеко не положительный персонаж. и ангела своего он утянет на дно.

Тут можно сначала изучить порок, а потом обратиться в сторону недостижимого... вместе с ангелом)) Вместе подняться со дна, и познать новые интересные ощущения уже там, где их по канону вроде как быть не должно. Но канон, что канон? Нимбами и чистотой сыт не будешь)) В общем, я с большим интересом читаю ваш эпизод с Каелом, очень у вас все так нежно, красиво, тонко, и одновременно - с большой эмоциональной силой. Но теперь с еще большим любопытством буду наблюдать за вашей парой)) Вы шикарны!

0

472

Вставлю свои 5 копеек деревянной монетой.
А что есть темный и светлый блоки? Мы же в не сказках, где персонажи изначально прописываются с одной чертой характера. Вот Золушка - она трудолюбива, терпелива и всепрощающа (светлый образ), вот Злая Мачеха - она всех ненавидит и желает только одного - быть ближе к трону (темный).
Сказки и созданы, чтобы через примитивные образы донести некую мораль. Игра - другое дело, если, конечно, сам автор не задумал сделать персонажа однослойным и статичным.
Думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что в процессе игры, если она идет, персонажи меняются, проявляют различные качества, что-то меняется в их мировоззрении, что-то остается. Мы все играем то, что в жизни нам недоступно, так или иначе - самоцель ли это, либо приходит с развитием истории.
Кстати, я вот не могу понять, как того же Василе можно причислить к "темному блоку". Он показан, как человек. Молодой, где-то с амбициями, где-то с радостью первых открытий, отзывчивостью, страхом и т.д...
И снова возникает вопрос о блоках. Что это такое? И существует ли вообще?

0

473

Алькано де Гранде ты знаешь, я вот благодаря Вентису понял щас ответ на твои вопросы)) Дело тут не в статичности. Не в однобокости поведения или чувств. Тут другое - мотивация, стержень личности. Смотри: есть, к примеру, персонаж-преступник, мой Василе и некий абстрактный ангел. Первый из них - темный блок, но не потому, что он у бабушки кошелек украл и бездомной собаке на макушку плюнул, а потому что в основе его личности эгоистичные мотивы, исключительно. Василе в этом смысле от него не отличается - он тоже действует исключительно из эгоистичных мотивов, он не заботится о чем-то большем, чем собственная жизнь и жизнь тех, кто ему дорог. А вот абстрактный ангел (светлый блок) имеет в основе некое благородное стремление, к примеру, хочет мира между горожанами, мира и любви. Но при этом он может поддаваться порокам, ошибаться, падать и вставать, однако все равно непоколебимо стремиться к своей цели. И так же точно абстрактный преступник и мой Ликэ - они могут совершать благородные поступки, чувствовать очень по-настоящему и разно, но при этом все равно сохранять в основе эгоистичный мотив. Понимаешь?))

Отредактировано Василе Ецко (2018-05-13 21:52:06)

0

474

Василе Ецко, я не считаю эгоизм - тьмой, а всеобъемлющую заботу светом. Это личное мнение, не навязываю ни в коей мере. Не смотря на то, что конкретно этот мой персонаж (Алькано) действует во имя баланса живого и мертвого везде... хотя допускает, особенно в прошлом, эгоизм, так как в той же Ромалии не думает о погубленных им людях.
Но для меня тот, которому плевать на мир во всем мире вовсе не темный. У того же преступника, положим, есть мотив - забота о себе и как ты сказал выше, о тех, кто ему дорог. И это уже светлый мотив.
Семейные ценности, даже внутри, не выходящие наружу - они не относят в моем понимании персонажа к темноте. А вот методы его деятельности да, тут другой вопрос. Они могут выходить за рамки, быть отвратительными, мерзкими, жестокими и т.д.

0

475

Алькано де Гранде ты смотришь совсем с позиции реальной жизни, в которой, да, нет ни темного, ни светлого, а есть просто живые люди, которые действуют и чувствуют так, как могут. Но в игре все же тут есть отличия: нельзя на письме показать кого-то полностью живым, поэтому персонаж всегда - только образ, сочетание ряда черт, пусть эти черты и меняются в процессе развития, но они всегда проще, чем самый обычный живой и реальный алкаш дядя Вася из соседнего подъезда. И именно это позволяет внести разделение на свет и тьму, которое, на мой взгляд, ни к чему не обязывает, но дает возможность структурировать массив информации о персонажах, их линиях, и возможность как бы упрощать общение с другими за счет этой маркировки - свет, тьма.

Но вообще, интересная тема получилась)) Жаль, что уже ночер и пора спать. Пойдем?))

0

476

Мне просто данная маркировка не совсем понятна, если персонаж, конечно не Властелин Тьмы или Король всея Солнца.)
Но да, вероятно, сужу по более приземленному уровню обычной жизни. И по собственным представлениям.

Пошли на боковую. Но сначала загляну к доктору Фратосу взять рецепт от бессонницы.)

0

477

Василе Ецко написал(а):

Вместе подняться со дна, и познать новые интересные ощущения уже там, где их по канону вроде как быть не должно. Но канон, что канон? Нимбами и чистотой сыт не будешь))

Я сейчас прям услышал Кипелова в этих словах.)

О, если б слушать только тишину,
Не ложь, не лесть, не полдень и не тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная, -
Ты умер бы от злой тоски!

Хей, жители неба!
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна!
Гром смеется над вами:
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь - наверх!

Боюсь, если они спустятся до "предела" подняться уже не получится.

Мне просто данная маркировка не совсем понятна, если персонаж, конечно не Властелин Тьмы или Король всея Солнца.)
Но да, вероятно, сужу по более приземленному уровню обычной жизни. И по собственным представлениям.

Рискну привести пример на том же Вентисе. С его способностями, он мог бы закрыть бордель и открыть детский дом, стать спонсором какого-нибудь образовательного учреждения. Так же спонсировать людей искусства... В материальном плане он бы не потерял. Но нет. Порок ему куда интереснее. И взять с улицы бродяжку, отмыть, придать ему чужую внешность и отдать гостю на растерзание, ему куда интереснее. Хотя, в то же время, он любит своего ангелочка, опекает побратима и пестует сад. Вектор же его все равно направлен в разрушение, а не созидание... 
В прочем с точки зрения всемирного равновесия это ерунда.)

- Наше обсуждение напоминает мне о противостоянии доктора Джекилла и мистера Хайда. - Рассмеялся негромко. - Хотя Джекилл и не был "ангелом".

Отредактировано Вентис Ларва (2018-05-17 17:18:21)

0

478

Очень не хватает смайлика бьющегося головой о стену...

0

479

Утра боброго всем))
Шаресс Элин'Шир
согласен с вами целиком и полностью. Здесь вообще какой-то странный набор смайлов, половина никчемные((
*ушел кофевариться*

0

480

Даал Ишхат
И вам доброго утра и хорошего дня)

0

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно