Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

Добро пожаловать! 

Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 

Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

velvet vpn

Флуд 8-ой

Сообщений 421 страница 450 из 663

421

Даал Ишхат
Ыыыы. Ну да. Я почти уже выкис). *обнимашкает в ответ*

0

422

Амин Димеш
ничего, бобро переможет))

0

423

Всем утра бодропраздничного))
*сидит пьет кофе и смотрит парад*

0

424

Даал Ишхат
и тебя с праздником, дорогуша :flag:
*чмокнула босса между рогов, отобрала стопку салфеток и вытерла глаз, затем второй*
Ох, это, так, уууух!!!

0

425

Всех с праздником еще раз!))) И кажется, где-то тут был кофе... даже запах его бодрящий еще мерещится... *помолился за здоровье Даала, оставил ромашку для Даринаи и пошел разыскивать кофе*

0

426

Василе Ецко
спасибо, вашими молями и катаниями потихоньку выкатываюсь))
*на радостях наколдовал безоткатную кофемашину*
Эх, еще пару бы деньков дома поболтаться *мечтательно*

0

427

Добрый вечер присутствующим.
Даже под вечер кофе бы не помешал. Ужасно болит голова. И весь день было холодно, хоть и солнечно.
Я подхватил ворчание доктора Фратоса... Где подорожник?

0

428

Алькано де Гранде
и вам вечера
*протянул флакон, оставшийся после врачевания Асталиона* тут наверняка есть подорожник и целый букет :flirt:

0

429

Ломэлин Элкайримэ, благодарю.)
:вырастил целый букет из флакона и наслаждается: Кажется, помогает. Ворчание проходит.
Как ваш день? Праздновали?

0

430

Ребят, какой же красивый салют у нас сейчас был. Так красиво и необычно. Заряды в цифрами в середине, опоясанные цветные скопления... Смотрела с балкона, замерзла, но оно того стоило.
С Праздником всех!

0

431

А я концерт смотрю))
Торкает

0

432

Всем утра и пободрее))
*заправляется кофе*

0

433

Утречка, хотя и припозднился))
*начинает день с кружки кофе*

0

434

Это я с утречком явно припознился)). Всем доброго вечера).

0

435

Амин Димеш
и тебе томного вечера ))
*попивает чаек*

0

436

Даал Ишхат
Народ проникся теплой погодой). Всех отдыхать потянуло).

0

437

А я вот, праздную
https://i.pinimg.com/564x/f7/8a/e7/f78ae7145895c7195188fc83290d6481.jpg
Беда что эти выходные пролетят как из-за стола выйти))

0

438

Всем утра)) и до вечера))

0

439

Даал Ишхат как вы сразу весь день-то охватили))

Но да, доброго времени всем!))) И пока народ кто-где, посижу тут в уголке, примус вон починю... а то стоит бесхозный и сломанный который день, аж жалко его, бедолагу. *чинит примус*

0

440

Василе Ецко, брось примус, успеешь еще починить. :пододвинул акулу пэ к себе: Неужели нечем больше заняться в выходные, как ремонтировать реквизит?) :обнял:

Приветствую.

0

441

Алькано де Гранде вообще-то есть. *бросил нафиг примус, который все равно не чинится, пригрелся в объятиях Алькано* Читаю жуткую историю про одного молодого человека, которому очень не повезло... так не повезло, что я даже "Груз 200" вспомнил. Но у него все не настолько плохо... пока еще, по крайней мере.

0

442

Василе Ецко, этот рассказ, про который ты мне говорил? Ужасы читаешь. :уютит: Если будут сниться кошмары, я тебя от них защищу.

0

443

Алькано де Гранде нет, это другой, но того же автора. *уютится, чувствует, как по чуть-чуть легчает* Я вчера и про первый рассказ думал, что он тяжелый. Был наивен. По сравнению с этим, тот - лебяжий пух и солнце в полдень. *содрогнулся* Обязательно защити! Спи со мной рядом, обнимай, но руки распускать пока рано)))

Отредактировано Василе Ецко (2018-05-12 17:01:46)

0

444

Как все строго у вас тут)) *покачал рогатой башкой и ушел варить то ли кофе, то ли чай на непочиненом примусе*

0

445

Даал Ишхат чего это строго-то?)) *удивился* Вполне так вроде уютненько... я вон даже примус почти починил. И может быть, он не взорвется, пока кофе варить станете))

0

446

Василе Ецко
*хлебает чай* не взорвался, в нем топлива нет))

0

447

Алькано де Гранде
- Спасибо за красивую циферку в репе. )

- Вечеру что ли, господа. - Решил посидеть, выпить вина.

0

448

Вентис Ларва, ваша конкурсная работа мне действительно очень понравилась.)
И доброго вечера.

0

449

Алькано де Гранде
- Благодарю.) Я вот на ее счет как-то очень не уверен, если честно... Вам полностью была понятна сюжетная линия? Вопросов не осталось? - Улыбнулся поверх бокала, словно извиняясь за поток вопросов.

0

450

Вентис Ларва, лично у меня вопросов не было. Хотя я не настолько хорошо знаком с представленными расами и их реалиями. И, если что-то и нарушало мир Волариона, то оно мне не известно.)
В любом случае, как вариант развития событий, действия в рассказе имеют место быть. Персонажи яркие, бой с мутантами очень четкий. Читается легко.  :cool:

0

velvet vpn

Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно